Я сегодня во всеоружии...

Светлана Аль-Хальди
Я  сегодня  во  всеоружии,
На   мне  тонкое, белое   кружево,
Ты   есть  цель  и  моё  спецзадание,
Во   мне   космос, лучи  мирозданья...

Я   сегодня  потусторонняя,
То   смешная, то  слишком  влюблённая,
Между  нами   волшебная    нежность,
Как   вселенское   море, безбрежность...

Я   сегодня  в  мечтах   сладострастья,
Забываю  все  грусти, ненастья,
У  тебя  есть  единственный   шанс
Прошептать   "я   люблю"    сотни   раз...

Прикоснись, дай   почувствовать   небо,
Отдаёмся   желаниям   слепо,
Вкус   победы  на  сладких  губах,
Позолота   на  белых  крылах...

Пусть  сегодня  забыта  всем  миром
В  твоей  маленькой,  светлой   квартире
И  потеряна  сном  в  зеркалах
На   льняных, луговых  простынях...

Пей  глотками   своё  исцеленье,
Вдыхай   страсть  и  всю  негу   томленья,
Изумляй   меня  и  удивляй,
Поднося   бокал, солнечный   рай...

Я   сегодня  с  тобой  до  утра,
Пока   нежной  душою  пьяна
И  кружится   весь  звёздный  танцпол,
Возводя   нас  на  царский   престол...

Невесомая   и  колдовская,
То   я   робкая, то   озорная,
Но  всем  сердцем  навеки  твоя,
Любви   вечной   святая   земля...

Я  сегодня   во  всеоружии,
На  мне  тонкое, белое  кружево,
В  окна  льётся   луны   жёлтой  свет,
Не  спешит   возвратить  нас  в   рассвет...

Смело  губы  целуешь   медовые,
Применяешь    учения   новые,
Накрывает   страсть, водоворот
И   уносит  космичный   полёт...

Замирает   дыхание  тонко,
Яркий   миг, где  так  сладко  и  больно,
Свет   на  сотни   лучей, фейерверков,
Миллион   золотистых  оттенков...

Обнимаешь  весь  мир  целиком
И  становишься    солнцем, огнём,
Неземным    и  магическим   центром,
Всей   планетой   и   всем   континентом...

Засыпает   вдруг   ночь, тишина,
"Спи, любимая, крепкого   сна..."
"Я   всегда  с  тобой   рядом, родной..."
Свет  любви   под   сакральной   звездой...

Только   ангелы   шепчутся  тихо,
Зажигая   зари   фонари,
Сказки   все   собирая   и   мифы
В   книгу   лирики  нежной  любви...