***

Тамара Абрамова
Предвещали радость руны,
Обещали обвенчать.
Былых дней поток угрюмый
Обращаяя в благодать.

Всем бывает чуть обидно,
Как дамоклов меч вина .
Искушенье, очевидно,
Пьется часто и до дна .

Я сейчас начну с начала
Жизнь, всю с белого листа
Ложь былая отзвучала.
Правда -только от Христа.

Обеляю мрачны думы …
Для семьи нет слова поздно
Счастья тоненькие струны
Заиграют детям, взрослым