Мёд таял в уголочках губ

Александр Нелепов
О тех берёзках и цветах
Я вспоминаю каждый раз:
Мы там витали в облаках
И целовались: высший класс.

Мёд таял в уголочках губ,
Когда дразнила ты меня
И доставляла столько мук:
Тем самым – более маня.

Я извивался, был игрив,
Придумщик, даже острослов:
Произошёл в душе прилив
И говорил так много слов.

Уже не в силах совладать
С моим желанием к тебе
Готов я был Вам всё отдать
И благодарен был судьбе.