В тех городах

Корнеев Михаил
                В тех городах,нет холода и зноя-
                Не правит там людьми зловещий страх,
                Там нет войны,не ходят диким строем-
                Бессмертие с улыбкой на устах

                От радости поёт,к чему законы,
                Ведь наслаждаться жизнью-это Бог
                И там,где раздаются страсти стоны,
                Находится живительный исток!

                Там нет сектантов злых и полоумных-
                Для них закрыты чудо-города,
                И женщин от фригидности безумных,
                И долго не войдут они туда.

                Похоронили в зеркале сомненье,
                Оставят свой позором крытый путь-
                И пусть живет небесное веселье,
                Да сладким вдруг окажется похмелье-

                Жить наслаждаясь -это смысл и суть.

                И на Земле есть райская обитель,
                Но только на садись на цепь идей
                И так ли важно свят или злодей
                В тебе есть Бог,а значит победитель!

                Там впереди безжизненная степь-
                Но только миг один и счастья слёзы-
                А мы другие песни будем петь-
                И не страшны жестокие морозы!

                В разбитых зеркалах играет суть,
                Покойники от мира или бесы-
                Пусть розами осыпят ложный путь-
                Стара как мир,развязка этой пьесы!

                Расставит Смерть идеи на места,
                И распахнёт объятья радость мира-
                О,как же эта истина проста,
                У нас в руках созвучно пела Лира!