Оглянись...

Карп Поликарп
Глядят  глазами  преданной  собаки  …
Друзьями   звать  не  надобно  спешить 
Знакомых  лиц  ,  что  в  спину  крутят  «  фАки  » .
И  в  тайне  мыслят ,  как  Вас  придушить  …