Литературный власовец спокоен художественная рефле

Kabanus
Аннотация:
"Стремясь туда, где нет людей, к свободе..."
Д.С.Мережковский .Octaves du passe.(1865 -1941)


 

Литературный власовец спокоен,
теперь лежит в небытие,
наградой Мира удостоен, -
утихли страсти в новом дне
и лишь стихия колоброди
в умах сегодня где - то бродит:
хотят шум в школах закрепить,
никто не хочет этим жить.
И лавры гения Толстого, -
в них прах
 и русской широты размах
но бытия пустого,
а требует Россия - мать
героев новых созидать.