Мысли влюблённого

Вита Виллоу
Счастливая усталость — это малость,
Но сердце снова тихо сжалось
В бессмысленный комок.
Безоблачная радость..я промок,
А капелькой любви осталась
Пропитана душа моя . Смеркалось.
Ты ни в какую не влюблялась
И совершенно не стеснялась
Так петь, да танцевать у моих ног.
Люблю тот детский, даже дерзкий монолог,
Которым раз в неделю ты прощалась.
Мне нужен каждый твой итог.

10.08.15