Глаза начнут мой разговор...

Тамара Романова
Глаза начнут мой разговор,
Когда ты смотришь в душу...
Не услышу в словах укор,
Готов меня ты слушать.

Теряюсь я во всех словах,
И не ищу красивых фраз.
Хочу я быть в твоих глазах,
Любить тебя, разжигая
              твою страсть.