Дитя любви

Андрей Ковришкин
Летняя ночь темна
Видно лишь очертания
Почему ты прячешь глаза
Милая..славная
Мне б раствориться в них
Цвета синего моря
Вытечь потом слезой
Каплей в чистое поле
И родилась бы дочь
Лунной ночи порождение
С жёлтой копною волос
Светлая ворожея