в мире вечной игры

Алла Колтакова
В мире войн без побед
Где есть Бог и....
Не отыщешь рассвет
Только времени прах.

Здесь оплакуют смерть
Воспевая свой страх.
В глаза правде смотреть
Не позволит монарх.

Разожечь бы огни
В мире вечной игры.
Осветить уголки
Дом иллюзии-тьмы.

Чтоб прозревший,немой
Сбросил цепи с души.
Чтобы стужою злой
Видел правду средь лжи.

У Вселенной - душа
Как и в сердце земли.
Сделай в Мир первый шаг
- ты себя не дели.

Не дели Дом родной
Лишь в единстве душа.
Воспевая любовь
Сделай в мир, первый шаг
100815 15:00
Мир разделен на религии,национальности и языки.Но нельзя воспринимать религию , как нечто  цельное.  В каждой религии вложена лишь крупица знаний.Чтобы постичь истину нужно сложить все в один пазл. Высшая истина в единстве и любви.Там, где есть разделение истину не постичь.
28122016