Как выразить радость от встречи?

Ольга Антюфеева
Как выразить радость от встречи
Двух душ в тех далёких Мирах,
Когда ток энергий, как ветер,
Пронзает тебя, вихрь подняв?

И дрожью пронзает всё тело,
И миг наслажденья грядёт!
И сполохи дивного Света
Тебя увлекают в полёт!

Я вся растворилась в Пространстве,
И вихри твои и мои
Влекут нас в причудливом танце
В объятья Вселенской Любви!

Где лишь хороводы из Света
Далёкие звёзды ведут,
И жаркий, как солнечный ветер,
Живёт на губах поцелуй!

Из сердца в Мир льются Потоки,
В которых Любовь расцвела!
И мы, как рождённые Боги,
Купаемся в звёздных Мирах!

И мы становились волною,
Мы были и всем, и ничем!
И Мир становился Любовью,
Познавших Прозренье сердец!

Как выразить радость от встречи?
Как Благость излить на весь Мир?
Нам просто завещано Верить –
Любовью всю тьму победим!

08.08.15