Изменилось что?

Тамара Второва
Я спросила внучку Дашу,
- Что случилось с дедом нашим,
Изменилось ли что в нём?
(Дед усы сбрил рано днём.)
Повернулась Даша к деду -
На лице чего-то нету...
- Изменилось что?
- Глаза!
Отвечает егоза.