Когда Вы рядом...

Зарина Морская
Когда Вы рядом и... молчите,
теряюсь я совсем нежданно...
молю всех Вышних - помогите!,
чтоб не казалось это странным...
Ваш взгляд о многом говорит,
о Вашем чувстве, и признаньи,
и я боюсь нарушить миг
взаимного очарованья...

Когда Вы рядом и…  молчите,
я с Вами сердцем говорю,
дрожанье голоса, простите, -
я скрыть его от Вас хочу…
Вы захотите знать причину,
а я ответить не смогу!...
Меня презреньем не казните!
Боюсь, что всё ж… я Вас люблю…

Когда Вы рядом и…. молчите…