Благословляющим!

Валентина Коц
         Всем жертвующим и неравнодушным сердцам посвящается.

О сколько тех, кто расположен
Творить добро, благословлять.
И исполняя волю Божью
В нужде других не оставлять.

Они исполнены любовью,
Их жизнь увенчана добром;
Практическое богословье
Не искрой греет, а костром.

Лишь Бог, творящий в жизни милость
Располагает так сердца,
Чтоб житницами те открылись
Имея щедрость до конца.

Пусть Бог воздаст всем до избытка
Восполнив нужды во стократ!
А благодарностей не нитка
Совьется в Небо, а канат!