След идущий в лето...

Наталья Попиначенко
Заворожила  красотой
Даль убегающего лета
Лазурью глади голубой
Под песню волн,ещё не спетой

Под шёпот ласковой листвы
Деревья  словно обнимают
Да  слёзы  утренней росы
Туманы  травы  умывают

Под пенье птичек над землёй
Встают прохладные рассветы
И солнца луч совсем скупой
Согреет след идущий в лето