Полине

Роман Воробей
   Полине Цапенко за океан в США,с приветом из России.

Девочка с красивыми глазами,
Не грусти,родная,всё пройдёт.
Все обиды,беды и печали
Ветер счастья лихо разметёт.

Жизнь игра-то радость,то страданья.
Май сперва,а после злая вьюга.
Душам не помеха расстоянье
Ты всегда в моей душе,моя подруга)))