Я заплетаю слова

Тамара Романова
Я заплетаю слова, как яркие ленты
И притягиваю сердцем ТВОЁ сердце...
Ночь стирает день, оставляя легенды...
Письма Тебе пишу, им не нужны конверты.
Сердце стучит сильнее, нежностью дышит.
Я прикасаюсь, чувствуешь?...Ты мне нужен!
Я без ТЕБЯ не могу, ТЫ слышишь?...