Пиши

Марина Романова-Любачева
А я по тебе скучала...
Скучала, как никогда...
Слова твои вспоминала
В стремительных поездах...

Под солнцем горячим, южным,
У моря, где чуть волна,
На гальке лежу жемчужной...
А вечером... я одна.

Тебя никогда не встречу!
Слова твои в ... точка ру...
Пиши!!! Я тебе отвечу!!!
Продолжим эту игру!!!