Голос любимой

Андрей Ковришкин
Я так волнуюсь слыша милый голос
Что и порой не знаю,что сказать
Он льётся как бальзам на душу
Как ручеёк,как водопад
Как ветер,что разгонит тучи
Как солнца луч,как снегопад
Как пенье птиц,как нот трезвучье
Как в темном небе звездопад