Неба найду край

Андрей Дельфин Лысиков
Неба найду край
Станет слышна осень
Множащая на восемь
Протяжный собачий лай
Локонами серебра
Дождь — жидкие волосы
На чёрном серого полосы
Рентген моего ребра

Город — стена плача
Перед дворцом света
Если бы знать, что где-то
было бы всё иначе
В утробе гниёт день
Рябиновой кровью мажет
Будешь молиться даже
Никто не ответит — лень