Заходи

Александр Павлоградский
Заходи, как стемнеет ко мне,
Выпьем чаю, надышимся ветром,
Заходи долгожданным сонетом,
Не пришедшим на ум по весне.

Заходи долгожданным дождем,
После жажды июльского лета,
Треугольным армейским конвертом,
Заходи. И мы будем вдвоем.

Ты у двери. Но внутрь не спешишь.
Ты права, надо крепко подумать,
И войти, без сомнений и шума,
Я не буду тебя торопить.