Благодать, вставать пора...

Татьяна Анатольевна Соколова
Шепчет ветер о прекрасном,

Мир волнует не напрасно,

В унисон колокола…

Благодать... Вставать пора…

Пташки божьей льётся песня,

Мир от музыки чудесней,

Солнца нежные лучи

Прикоснулись… Не молчи…

В благодарность небесам,

Радости пролей бальзам!!!








автор фото неизвестен