Найдёт

Сергей Шуба
Пара о том что будет
Тёплое желторотое
Где ваши мягкие дети-сердца
Дети-скворцы, дети совы ночные
Дети иволги
На завязи лет
Бродячие знаки
Бармалеи бессмертности
Болотце ранено
Болотце испито
Бум! Бум! Подъём
Кисея выше горла
Да разве ж стрела промажет
Окно дорогу найдёт