А ты права...

Валерий Гурков
***
А ты права, любимая, права!
Любовь уже над нами больше не витает
В снегу искрящем, как пожухлая трава
Как птица раненная, лежит и умирает.
В свою любовь стреляли мы
Ты ревностью, а я непониманьем
И вот живём среди зимы
Под вой разлуки и ликованье…