Ловушка

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


надо как-то дверь захлопнуть...
а не получается...
правда, и не хочется...
мне давно хотелось ее открыть...
а, может, даже и вовсе изначально не закрывать...
просто так получилось, что она захлопнулась...
хочется взять и умереть.
мне очень часто этого хотелось... в жизни...
только как-то хотелось увидеть продолжение этого сериала.
мне страданий будто не хватало,
но я их совсем и не искала,
как-то сами ворвались они...
и терзают, мучают напрасно.
мне же было хорошо!
я помню.
ну, зачем разбередила рану?
но зато теперь пишу:
есть мотивы, есть сюжеты,
есть моменты...
я бы их секундой назвала.
только, словно, вечность
они бродят
в голове моей разумной,
и на почве стрессовой души.
как мне быть - вполне я знаю.
вроде.
но, не знаю, как вынести все это бремя.
помню, конечно, что Бог не дает нам то,
что мы не может вынести.
Он дал мне особую мудрость.
я ее хотела осознать.
вот теперь... как быть мне с нею?
та еще дилемма... твою мать.