Не понять нам этих баб!

Александра Целомудренная
лежит девица на постели,
я не пойму: что делать с ней?
а может просто отметелить
или налить ей миску щей?
а разомлела...как жар-птица!
грызёт морковь...чего-то ждёт...
а может хочет похмелиться?
вон, раскраснелась как...помрёт
не дай-то Бог. Давленье скачет?!
а дышит - как мой паровоз!
в конце-концов, что это значит?!!
вот уж воистину - вопрос!
вдруг встала баба с мордой красной
-"что толку от любви земной??"
и между ног, ногой как хрястнет(!)
аж вылез старый геморрой...
да-с...женщина всегда загадка,
с ней нелегко...ядрёна мать!
что до меня, то буду краток:
хотела девственность отнять?!