Поздравление для Наташи

Казакова Ольга Владимировна
Наташа! Знаем мы друг друга долго:
Связала дружбой с Витязя дорога.
И хоть сейчас судьба нас «раскидала»,
Я о тебе частенько вспоминала!
 
И в этот день – день твоего рожденья
Написать хочу я в поздравленье
От нашей всей семьи большой
Стишок, написанный с душой.
 
Желаем мы длинноволосой диве
Жить в Ставрополе лишь на позитиве!
Оставаться стройной и красивой,
И, как львица, капельку игривой!

Желаем мы Наташеньке-супруге,
Чтоб вы с Олегом друг о друге
Заботились всегда, любили
И для детей примером были!

Желаем мамочке двойной
Быть желанной, молодой.
Чтоб Вовчик рос здоровым, крепким,
А Кристе ставили лишь лучшие отметки.

Чтоб дети радовали вас удачей,
Чтоб покоряли в жизни все задачи,
Чтоб каждый день ты слышала от них,
Слова, что лучше всех подарков дорогих.

Чтоб на работе спорилось,  в учёбе,
На даче чтоб росло всё в огороде,
Чтобы  мечты и планы исполнялись,
Невзгоды у порога испарялись!

А всё, что мы забыли в этот раз,
Оставляем  просто про запас.
А пока целуем, обнимаем,
С днём рождения ещё раз поздравляем!

10 августа 2015 год

Написано подруге Наташе К. с любовью и от души :)