В ночи купанье всегда как тайна...

Таня Ковалёва 2
в ночи купанье...всегда как тайна.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
алмазы звёзд на бархат ночи...
мы на песке лежим с тобой...
сказать нам море что-то хочет...
у ног роняя свой прибой...
давай купаться??!!...прочь одежды!!...
и в море входим не спеша...
воды касанья очень нежные...
и погружаемся чуть дыша...
и вот плывём...а море светится...
восторгом всё заполонило!!...
и в чудо ночи как в сказку верится...
судьба нам это всё дарила!!...
в ночи купанье...всегда как тайна...
под шёпот звёзд...дыханье волн...
там серебро воды хрустально...
о, грёз моих волшебный сон...
остался берег позади...
огней сверканье...смех и музыка...
и страх...что ты сейчас один...
меж двух стихий ты в роли узника??...
и рассмеялась...звонко так!!...
ведь рядом ты!!...и с нами небо!!...
и страх мой...это лишь...пустяк!!...
судьбе не верить так нелепо!!...
и снова плыли в тишине...
по серебру почти как в сказке...
и ты шептал об этом мне...
и ночь дарила свои краски...
потом мы на спине лежали...
а звёзды падали нам в души...
и свет внутри свой оставляли...
неверье в это в миг разрушив...
и небо ниже опускалось...
и обнимало нас...кружило...
и каждой клеточки касалось...
и всё собой заполонило!!...
ты понимал...что счастье это!!...
пронзительнее нет мгновенья!!...
не ночь была!!...а бездна света!!...
источник вечный наслажденья!!...
.......
и отрывался ты от моря...
над миром ты уже парил!!...
и нас счастливых было двое!!...
нам счастье это ОН дарил!!......

и вечность мира в тебя смотрела!!...
и вместо сердца...солнце билось!!...
и ты огнём любви горела!!...
и сквозь вселенную светом струилась!!...
.................
.....................
молчали долго...боясь спугнуть...
ту сказку...что вдруг явью стала...
ОН снова указал нам путь...
я это ясно понимала....
..........
на берег вышли слегка качаясь...
о том что было...не говорили...
и вдруг в порыве....поцеловались...
счастливей всех сейчас мы были...
...............
шумело море...извечной тайной....
звенели звёзды даря надежды...
всё происходит...не случайно...
под этим небом таким безбрежным............
....................