Осталось...

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Что мне осталось от начала?
Развалина нахальной кошки,
Одна серьга на одеяле,
Да плач комарика в окошке...

Как не сбылось, чего желали?
В упор не видели друг друга,
Себя ошейником пугали,
Что шею сдавит очень туго.

Каким аршином всё измерить?
Очки не правят это зренье.
Коль не умеешь ждать и верить,
Сходи с ума от подозрений...