Анапский пляж, Калейдоскоп - 2, 2010

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "Анапский пляж"
из книги,"КАЛЕЙДОСКОП - 2,2010 г.
Фото автора.

     АНАПСКИЙ ПЛЯЖ

Анапский пляж:песок,песок...
И солнце смотрит свысока,
И слышен моря голосок,
И волны пенятся слегка.
         Октябрь 2009 г.