О письме и телефонном разговоре

Вадим Пряхин 2
Любовное письмо довольно всё же специфично -
Начав его, не очень представляешь, что писать,
Хоть о любимой знаешь будто всё отлично...
Однако, многое нам не дано пока ещё узнать.

Так, что такое всё же брак?
Скажите, верны мои други!
Это когда ты понимаешь как
Тебя нашла законная супруга.

- Алло! Кто говорит? Что вы хотите?
Коль дочери моей руки, тогда берите...
- А кто со мной по телефону говорит?
Но в трубке кто-то лишь усиленно сопит.

Да, письмена любовные писать
                мы быстро разучились -
Проверочку постельную прошли
                и сразу обручились...


               *     *     *