Тем кто ЗаТворки не отличает от заДворок

Валерьян Башинский
 Затворки души.

 Сокровенных, мыслей! И желаний!
 затворки души! Полны.
 Улыбок, слёз, воспоминаний,
 томленья, грусти и страданий,
 грехи за наши, покаяний!
-Там явно! Отблески видны.

 Душа порою, то ликует!
 то в грусти моется, реке.
 Клокочет жизнь, в её мирке,
 держа от зла, дверь на замке,
 к добру, с свечой любви! В руке.
-Душа по светлому! Тоскует.........................

-Но есть и задворки! Местечко,
 где всё, что не нужно нам!
 Лежит, чтобы позже, в печке!
 спалить! Как не нужный хлам.

-А те! Кто заТворки с заДворками!
 попутал! Так глупо тут.
 Покрыты, брони злой, корками!
-их души! Страданья неймут...

P.S.Затворки от слова Затворник.
задворки, это дальний угол двора, где с глаз прячут, всё не нужное.