Статья

Евгений Купянск Онищенко
Не видать мне больше женской ласки,
Кончился державный беспредел.
Всё, конец,моей тюремной сказке,
Нам опять ввели статью "Расстрел".

Не куплю две ,толстых,пачки чая,
Сигареты мне не принесут,
Потому что,лично попадаю
Под статью,где долго не живут.

Не успею матери на праздник
Написать,хотя бы пару строчек.
Что б она сказала:" Ах,проказник,
Неизменный у меня сыночек.

Не смогу уже напиться,с братом,
Той холодной и дешёвой водки.
Не посплю я в бурьянах,за хатой,
Завтра финиш моей " чёрной ходке".

Вы меня,братва,за всё простите
И что в руки не возьму гитару.
И назло все мусорам,живите.
У меня теперь другие будут нары.