На прощание

Рудская Раиса Терентьевна
 Неуловимое очарование
             у лета голубой луны.
 Ласкает август негой на прощание
             и звёздные рождает сны.
 Природа успокоилась разнеженно.
             Медовый сладок поцелуй
 у августа. Поспело к Спасу свежее
             у яблони дитя. Ликуй,
 земля-творец, свою победу празднуя!
             Взрастила ты дары любя.
 И гамма летняя разнообразная
             цветёт,богатством веселя.