Нам палачи невинных жертв...

Вячеслав Карпов 2
Нам палачи невинных жертв
Диктуют мир с позиций силы,
Забыли все, как бился нерв,
Разбитой бомбой Хиросимы!

Забыли все как взвилось пламя
От той заоблачной атаки,
Над штатами шуршало знамя,
Но гибли люди в Нагасаки!

Мир содрогнулся! Как жестоко!
Сгорели тысячи  дотла!
Тем преступленьям нету срока,
Ответит кто, когда сполна?

Удар ненужный и постыдный,
Как острый нож из-за угла,
Вонзили штаты за обиду,
В уже поникшего врага.

Продемонстрировали силу,
Свою невиданную мощь,
Пытались запугать Россию,
Надеясь бросить её в дрожь.

Весь мир смолчал не осуждая,
Преступный пропустил удар,
А вот теперь стоит у края,
И ждёт свой ядерный пожар.

Век двадцать первый, но похоже,
Мы те же с вами дикари,
С дубинкой ядерной .О ! Боже!
Верни нам память, вразуми!

10.08.2015 г.