Густая пелена перед глазами

Рсагов
Густая пелена перед глазами.
Жара остановила время.
Мысли с бессмысленными фразами,
Переплелись в бреду наваждения.

Боль стучит в висках монотонно.
Разум растворился в океане безумия.
Взгляд замер, на чем не известно,
В ожидании бессмысленного действия.

Жизнь как страницы бездарного комикса.
Набор констант и случайных событий.
Ошибка в уравнении, как следствие стресса,
Трезвый расчет худшее из занятий.

Я запутался в простоте алгоритма.
Погрузился в хаос эмоций и расчета.
Увлекся красотой бешеного ритма,
В поиске упорядоченного абсолюта.

Порой кажется, что это вечно.
А может, осталось совсем не много.
И мучают кошмары бесконечно,
из глубин воспаленного мозга.