Ещё снятся сны. 19. 02. 2002

Галина Лебединская
Часто мне тяжёлые
Ещё снятся сны -
Думы невесёлые,
Страхами полны.

Злобно духи тешатся
Ночью надо мной.
Ведь не я их - бесятся,
Чтоб забрать покой.

Попускает то Господь
Мне во испытание:
Закаляет мою плоть,
Что грешила ранее;

Чтоб крепился Дух во мне -
Божий и смиренный...
Пусть потешится во сне
Мною отреченный.

Но недолго мне терпеть
Сатаны нападки:
Буду Богу славу петь -
Как псалмы мне сладки!