Бывают разные курьёзы...

Вадим Пряхин 2
Считается, что женщины - любительницы правды.
Они всегда её готовы неприлично долго слушать.
Но только "правду" ту, в которой они правы,
А коль неправы, не готовы ухом её "скушать"...

Пожалуй, можно даме доказать, что не права она.
Однако, невозможно в этом сию даму убедить,
Исчерпав и слова, и аргументы все свои сполна,
Коль невозможно в ней упрямство это победить!

Нам говорят, любовь, как бы, сильнее смерти.
На жизнь, наверное, имеет право сей ответ...
Кто говорит, она сильнее жизни, им не верьте,
А передайте им наш вопросительный привет!

Бывают в жизни нашей
                разные забавные курьёзы,
Но лишь любовь легко
              приносит радость или слёзы.


               *     *     *