Призрак не родившейся любви

Эльва Брайт
Я чувствую как ты уходишь от меня,
Как ускользает твоя тень.
Что так зовёт собой маня
Прожить ещё один никчёмный день.

Что толку с этой жизни без любви? –
Без совершенства чувств и красоты?
Кто ты? Я ничего не знаю о тебе.
Кто ты?..


– Всего лишь призрак
                не родившейся
                любви.