Не потому...

Инна Симхович
Не  потому  что  осень  наступает
И  на  поляне  жухлая  трава…
И  птицы  вскоре  соберутся  в  стаи.

Не  потому  что небо  в  лёгких  тучах
И лист -  ещё  зелёный, грустно  сник…
И мой  удел, увы,  совсем   не  лучший…

А,  может, -  просто  осень  наступает…