Неустойка

Владимир Левушин
…не доверял напрасно чувству,
и своему, и бывших жен,
был покорен естеству
и вот – последний мост сожжен.

Платить придется неустойку!

А пока тело тряпкою на плаху,
лягу с одиночеством на койку…
Все кончено!
Дал, сдается, в этой жизни маху!

               6.08.15.