не знаю о чем

Тамара Абрамова
Сегодня ангел мой без крыл
И я себе судья и критик
Нельзя прожить ,что пережил…
Рожден для плача с воплем нытик .

Других все легче понукать,
Что изменить мир невозможно,
Но руку в горести подать
И чувствовать другого кожей,

Не требуя в ответ наград
Возможно ли ?
               иль невозможно?
Не моден тот ,кто жить не рад,
Жизнь любит сильных ,не ничтожных!

Но сложен жизненный уклад,
Не знаем, что готовят будни.
Пока силен ,и жизни рад
Веди за руку слабых, путник!

И дело даже не во мне…
Слабеют сильные в печали…
Кто тонет в горе, кто в вине
И ждут, чтоб руку им подали .