Всё можно изменить

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Историю любви все знают наизусть
Любимых память сохраняет навсегда
Дублёрши продолжают следом путь
Лишь чёрным бы не красилась мечта.

Хорошо,что что то можно изменить
Чувствительности кулаком сжимают
Иначе валерьянку надо часто пить
Ушедшие в сторонке мудро созерцают.