Беседы с Поэтами - Гроза Лексей Конкурс

Александр Петербургский
Привет, уже знакомы мы немного,
И нашей встрече не скрываю рад.
Ведь в жизни с теми сводится дорога,
Кто послан Свыше, люди говорят.
И каждый часть себя в тебе оставит,
Мы жизнью эти знания завём.
Один тебя рукою в свет поманит,
С другими только тьму приобретём.
Но выбор будет каждому по силам,
Твой след не без тебя пройдёт тропой.
Судьбой бы только ног не подкосило,
И направлял бы Бог своей рукой.