А эта ужасна эмоция

Елена Леман
А эта — ужасна эмоция.
Сердце стучит вдруг, комок бесполезный,
Ничтожный.
Сойди на моей станции.
Мне в душу улыбка влезла,
И с утром твоим не могу расквитаться:
Темнеет вся кровь и просит остаться.

Но только ты слишком сложный.

И снова — вряд ли возможный.