Просто смотри

Светлана Шляпина
Прошу тебя, иди ко мне.
Прими успокоительное...
К сведению... из вне.
Все твои мысли недействительны,
Просрочились.

Скажи, ты чувствуешь?
Как тает что-то у тебя внутри.
Ведь ты меня не слушаешь?
Тогда хотя бы просто смотри
На меня.

Мне есть что показать тебе сейчас
И если ты позволишь,
То первым будут лица твоих фраз.
Ты все еще на меня смотришь?
Спасибо.