Энергетика сближенья...

Светлана Аль-Хальди
Энергетика   сквозь  стены,
Как  воздушные   миры,
Мы   частицы   атмосферы,
Огню   вечному   верны...

Виртуальное  пространство
Из   реалий   ночных   сцен,
Станем   сказкой   постоянства,
Где   добро  без  перемен...

Энергетика    межстрочий
И   загадки   нежной  штрих,
Как  капризный   Тамагочи
В   душу   тонкую  проник...

Закрутил   там  гайки   солнца,
Лучей    жарких   узелки,
Грусть   вся   выпита  до  донца,
Чувства    нежны   и  легки...

Энергетика   везенья,
Из   сакральности   фонтан,
Нет   преград  и  преткновенья,
Август   месяц, хулиган...

Как   красиво   и   случайно
Две   души   соединил,
Очень  тонко  и  астрально
В   один   микс, любви   винил...

Энергетика   шальная
Сквозь   вибрации  в  ночи,
Я   для   нимфы   загадаю
Сон   кармической    свечи...

Пусть    волшебный  ангел, нежный
Убаюкает   любя
И  в  потоке   безмятежном
Заберёт   печаль  заря...

Энергетика    Венеры,
У   планеты   марш - бросок,
Струны   лирики   задеты,
Холодит   горячий   рок...

По  спине  стегает   розгой,
Мысли   гонит  все  в  строку,
Колит    нерв   шипами    розы,
Я  сумею, я  смогу...

Энергетика   начала
И  конца  душевных  мук,
Ангел   солнца  у  причала
В   кольце  лета  дивных  рук...

В   жизни   новая   страница
И  счастливый  поворот,
В  небе   жёлтая  синица,
Где  алеет  небосвод...

Энергетика   сближенья
Из    божественных  причин,
Нет   ни  капельки   сомненья,
Что   я   честно  победил...

Ангел   с  ликом   отраженья
Твоих   слёз  в  моих  глазах,
Нега  счастья, притяженья
На  кармических  крылах...

Это  облако   вибраций,
Словно  вспышки  ярких  искр,
Энергетика   простраций,
Полосатый, хищный   тигр...

Ощущения   и   чувства,
Что  всё  будет   хорошо,
Оберег - лучи   искусства
И   волшебное   тепло...

Это  магия, я  знаю
Привела  тебя  ко  мне,
Вновь  под  утро  засыпаю,
Совсем    рядом, в  твоём  сне...