Далёкие-близкие

Эльва Брайт
Вошедшие в жизнь мою яркими искрами,
Есть люди такие далёкие-близкие.
С особенно неординарными мыслями
И обаянием преданно искренним.
Есть люди такие, что в душу запали,
И в мире безбрежном стали столпами –
Опорой меж строгих законов и правил,
Дыханием жизни для духа развалин.

Картинка из сети интернет