К МОРЮ!

Ольга Волкова -Кудрина
К морю еду!
Давно мечтал.
Сброшу проблемы
И усталость.
Горы – до неба!
Море – как небо!
Здравствуй, город,
Где раньше я не был.
Пройду вдоль и пОперек
Каждую улочку.
Как хорошо!
Не налюбуешься!
Народ радушный.
Готовит вкуснятину.
Лавки забиты
Товарами всякими.
Музыка, шум
И галдёж до утра.
В море нырнуть
Наступила пора.

Волны раздвину
Телом горячим.
Море швыряет
Меня, как мячик!
Я – в восхищении!
Так мне и надо!
Не зря я покинул
Родную прохладу
Лесов подмосковных.
Жары я вдохну.
На всю катушку
Возьму – отдохну!
В сердце запрячу
Счастья кусочек
С запахом моря…
/Здесь – многоточие…/
Вернуться сюда
Непременно хочу –
Каждую улочку
Вновь изучу!


26 июля – 10 августа 2015г.