Лунная дорожка...

Анатолий Гаркавцев
Укрыла ночь морской простор,
Луна на небе появилась.
Открыла мне ночной обзор,
Душа картиной насладилась.

Морской прибой и шум воды,
Волна набегами идёт.
И отблеск от большой Луны,
Дорожку света создаёт.

Планктон весь светится в воде,
Он словно звёзды в небесах.
И где то слышно вдалеке,
Ворчанье сивучей в волнах.

И бриз морской тихонько дует,
Меня лаская тёплым ветром.
Морская гладь она чарует,
Своей дорожкой с Лунным светом.
10.08.15